- RENDIMENTO: 10 PORÇÕES
- TEMPO DE PREPARO: 2 HORAS
INGREDIENTES:
- 600G DE BATATA ASTERIX
- ½ CEBOLA BRANCA
- 2 DENTES DE ALHO PICADOS
- 3 OVOS
- 1 XÍCARA DE MUSSARELA
- 1 XÍCARA DE PARMESÃO
- ½ XÍCARA DE CEBOLINHA PICADA
- 1 COLHER DE SOPA DE AMIDO DE MILHO
- ORÉGANO
- 300G CREME DE LEITE FRESCO
- 1 LIMÃO SUCO
- SAL
- PIMENTA DO REINO
PREPARO
- DESCASCAR E RALAR A BATATA E ESPREMER O EXCESSO DE LÍQUIDO COM UM PANO DE PRATO LIMPO.
- EM UM BOWL MISTURAR A BATATA RALADA, A CEBOLA RALADA, O ALHO, O AMIDO DE MILHO, OS QUEIJOS, OS OVOS, TEMPERAR COM SAL E PIMENTA E CEBOLINHA. MISTURAR BEM E RESERVAR.
- EM UMA FRIGIDEIRA COM UMA COLHER DE SOPA DE MANTEIGA, FAZER MINI PANQUECAS COM A MISTURA DE BATATA E DOURAR DOS DOIS LADOS.
- PARA O CREME AZEDO, BATER O CREME DE LEITE FRESCO NA BATEDEIRA ATÉ PICOS FIRMES, TEMPERAR COM SUCO DE LIMÃO, SAL E PIMENTA. SERVIR COM AS PANQUECAS.
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.