• RENDIMENTO: 10 PORÇÕES
  • TEMPO DE PREPARO:  2 HORAS

INGREDIENTES:

  • 600G DE BATATA ASTERIX
  • ½ CEBOLA BRANCA
  • 2 DENTES DE ALHO PICADOS
  • 3 OVOS
  • 1 XÍCARA DE MUSSARELA
  • 1 XÍCARA DE PARMESÃO
  • ½ XÍCARA DE CEBOLINHA PICADA
  • 1 COLHER DE SOPA DE AMIDO DE MILHO
  • ORÉGANO
  • 300G CREME DE LEITE FRESCO
  • 1 LIMÃO SUCO
  • SAL
  • PIMENTA DO REINO

     PREPARO

  •  DESCASCAR E RALAR A BATATA E ESPREMER O EXCESSO DE LÍQUIDO COM UM PANO DE PRATO LIMPO. 
  • EM UM BOWL MISTURAR A BATATA RALADA, A CEBOLA RALADA, O ALHO, O AMIDO DE MILHO, OS QUEIJOS, OS OVOS, TEMPERAR COM SAL E PIMENTA E CEBOLINHA. MISTURAR BEM E RESERVAR.
  • EM UMA FRIGIDEIRA COM UMA COLHER DE SOPA DE MANTEIGA, FAZER MINI PANQUECAS COM A MISTURA DE BATATA E DOURAR DOS DOIS LADOS.
  • PARA O CREME AZEDO, BATER O CREME DE LEITE FRESCO NA BATEDEIRA ATÉ PICOS FIRMES, TEMPERAR COM SUCO DE LIMÃO, SAL E PIMENTA. SERVIR COM AS PANQUECAS.