Ingredientes

  • 2 berinjelas em fatias
  • 400g de molho de tomate pronto
  • 300g de mussarela ralada
  • orégano
  • sal
  • pimenta do reino
  • parmesão ralado
  • 2 unidades de tomate italiano em rodelas
  • azeite
  • manjericão
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • raspas de limão
  • 2 xícaras de óleo

Para o preparo

  • coloque as fatias de berinjela em um refratário untado com azeite
  • tempere com sal, pimenta e azeite
  • leve ao forno pré aquecido a 160°c por 15 minutos
  • empane na farinha de trigo com raspas de limão, nos ovos batidos temperados com sal e pimenta e na farinha de rosca
  • frite no óleo
  • espalhe o molho, mussarela, o parmesão, as rodelas de tomate e folhas de manjericão ou orégano
  • retorne ao forno até que queijo derreta
  • sirva