- RENDIMENTO: 6 PORÇÕES
- TEMPO DE PREPARO: 1 HORA
INGREDIENTES:
- 400G DE FARINHA DE TRIGO
- 50ML DE AZEITE
- 15G DE SAL
- 10G DE AÇÚCAR
- 200ML A 250ML ÁGUA MORNA
- 15G FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO
- 400G DE MUÇARELA
- 340G DE MOLHO DE TOMATE
- AZEITONA PRETA
PREPARO
- MISTURAR 100G DA FARINHA DE TRIGO, COM O FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO, O AZEITE E O AÇÚCAR. DEIXAR FERMENTAR ATÉ DOBRAR DE VOLUME.
- ACRESCENTAR O RESTANTE DOS INGREDIENTES SOVAR BEM ATÉ DESGRUDAR DAS MÃOS E DEIXAR DOBRAR DE VOLUME POR APROXIMADAMENTE 45 MINUTOS
- ABRIR A MASSA COM UM ROLO BEM FINA FURAR COM O GARFO, PRÉ ASSAR A 220 C POR APROXIMADAMENTE 10 MINUTOS, COLOCAR O RECHEIO, MOLHO DE TOMATE E QUEIJO, LEVAR PARA DERRETER O QUEIJO. DECORAR COM A AZEITONA PODENDO DECORAR PARA O HALLOWEEN 🎃 👻
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.