Ingredientes:
- 1 gema crua
- Azeite 50ml
- Óleo de girassol 120ml
- 1/2 cebola roxa pequena
- 1 colher de chá de mostarda ancienne
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Raspa de limão a gosto
Modo de preparo:
Para maionese:
Em um bowl adicione a gema crua, e com um batedor bater bem a gema encorporando um fio do óleo, depois acrescente também o azeite em fio pouco a pouco.
(Vídeo no IGTV @CHEFLUIZAHOFFMANN)
Misture o restante dos ingredientes e tempere com sal e pimenta do reino, reserve na geladeira.
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.