➢ rendimento: 4 porções
➢ tempo de preparo: 1 hora
Ingredientes:
• ½ maço de alface americano
• ½ maço de alface roxa
• ¼ maço de agrião
• 2 unidade de tomate em 4
• 1 unidade de pepino com cascas lâminas enroladinhos
• 1 unidade rabanete em lâminas
• 1 colher de café zaatar
• 1 colher de sopa hortelã picada
• azeite de oliva
• 6 fatias de pão de forma sem casca
• 100 g de mostarda
• 50 g de mel
• sal
• pimenta
Modo de preparo:
• para os croutons, levar o pão de forma cortado em palitos ao forno a 180ºc, temperado com zaatar, sal, pimenta e um fio de azeite.
• em um bowl grande misturar as folhas, a hortelã, o tomate, o pepino, o rabanete, a cebola.
• para o molho, misturar a mostarda e o mel e ajustar o tempero com sal e pimenta.
• servir a salada com o molho e croutons.
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.