➢ rendimento: 4 porções

➢ tempo de preparo: 1 hora

Ingredientes:

• ½ maço de alface americano

• ½ maço de alface roxa

• ¼ maço de agrião

• 2 unidade de tomate em 4

• 1 unidade de pepino com cascas lâminas enroladinhos

• 1 unidade rabanete em lâminas

• 1 colher de café zaatar

• 1 colher de sopa hortelã picada

• azeite de oliva

• 6 fatias de pão de forma sem casca

• 100 g de mostarda

• 50 g de mel

• sal 

• pimenta

Modo de preparo:

• para os croutons, levar o pão de forma cortado em palitos ao forno a 180ºc, temperado com zaatar, sal, pimenta e um fio de azeite.

• em um bowl grande misturar as folhas, a hortelã, o tomate, o pepino, o rabanete, a cebola.

• para o molho, misturar a mostarda e o mel e ajustar o tempero com sal e pimenta.


• servir a salada com o molho e croutons.