Ingredientes:

  • 300g de aveia em flocos sem glúten
  • 1 xícara (chá) de quinoa em flocos
  • 2/3 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • 2 colheres (sopa) de linhaça dourada
  • 2 colheres (sopa) de chia
  • 1 xícara (chá)de Damasco seco picado
  • 1 xícara (chá) de coco seco em
  • Flocos
  • 1/2 xícara (chá) de semente de abóbora
  • 2/3 xícara (chá) de melado de cana
  • 2 colheres de sopa de canela em pó
  • 2 colheres de cúrcuma em pó

Modo de preparo:

  • Em uma travessa misturar todos os ingredientes,
  • Levar ao forno pré aquecido 160C por aproximadamente 20 minutos, mexer bem a cada 10 minutos.
  • Deixar esfriar bem e guardar em um pote vedado.

Dica da Chef: como cada forno é único fiquem de olho a partir dos 15 minutos.