✔ rendimento: 4 porções.
✔ tempo de preparo: 1 hora
Ingredientes:
● 300 g de batata-doce
● 300 g de mandioquinha
● sal
● 1l de óleo
Para o molho:
● 150g de mel
● 1 pimenta-dedo-de-moça picada
Modo de preparo:
● cortar as raízes no mandolim bem fina
● fritar em óleo por imersão
● escorrer em papel toalha
● salgar e servir
● para o molho, misturar todos os ingredientes
Matérias Relacionadas
Inscreva-se!
Luiza Hoffmann

Apaixonada pelo universo que vive, sabe a importância de cada alimento, inclusive em trabalho voluntário, que fez pós Tsunami na Tailândia em 2004, onde cozinhava e cuidava das crianças. Formada em gastronomia e especializada em alimentação macrobiótica, já teve passagens em restaurante três estrelas no guia Michelin. Apresentadora e empreendedora desde cedo, hoje comanda 3 casas: Bar do Meio, Shake Dog e Terço Bar.
Leia Mais