Ingredientes:
- 200g chocolate meio amargo
- 130g manteiga
- 4 ovos
- 120g açúcar
- Estes ingredientes são para um bolo de 16cm.
Modo de preparo:
- Mistura manteiga e choco picado para derreter em banho maria, enquanto isso, mistura com fouet o açúcar e ovos.
- Chocolate derretido, mistura com os ovos e açúcar até ficar homogêneo.
- Coloca na assadeira, forra com
- Papel alumínio e põe em banho maria no forno por 1h15min
Matérias Relacionadas
Inscreva-se!
Luiza Hoffmann

Apaixonada pelo universo que vive, sabe a importância de cada alimento, inclusive em trabalho voluntário, que fez pós Tsunami na Tailândia em 2004, onde cozinhava e cuidava das crianças. Formada em gastronomia e especializada em alimentação macrobiótica, já teve passagens em restaurante três estrelas no guia Michelin. Apresentadora e empreendedora desde cedo, hoje comanda 3 casas: Bar do Meio, Shake Dog e Terço Bar.
Leia Mais