By Marina Kawata
@vegtogo
Ingredientes:
- 200g de lentilha ou 1 xic de cha
- 1 colher de sopa de linhaça triturada no liquidificador
- 1/2 xic de oleo
- 200g de cogumelo (pode ser o cogumelo que gostar mais, mas na receita usamos o paris)
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
- Cozinhe a lentilha com água e sal, escorra a água e amasse.
- Junte a linhaça com o óleo em uma cumbuca e misture bem.
- Asse os cogumelos com sal, pimenta e azeite na temperatura mais alta do forno por uns 5 min.
- Misture tudo com a lentilha, corrija o sal. Coloque farinha de mandioca ate dar o ponto.
- Molde em hambúrgueres de 180g.
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.