• RENDIMENTO: 6 PORÇÕES
  • TEMPO DE PREPARO: 2 HORAS

INGREDIENTES:

  • 2 BAGUETES
  • 1KG DE CARNE MOÍDA
  • ½ CEBOLA BRANCA PICADA EM CUBOS PEQUENOS
  • 1KG DE BATATA ASTERIX
  • 300G DE QUEIJO MUSSARELA EM FATIAS
  • 9 OVOS
  • 200G MANTEIGA
  • ½ XÍCARA DE SALSINHA PICADA
  • 2 DENTES DE ALHO PICADO
  • AZEITE
  • SAL
  • PIMENTA DO REINO

PREPARO:

  • REFOGAR A CARNE MOÍDA E FRITAR BEM, JUNTAR A CEBOLA E REFOGAR MAIS UM POUCO. AJUSTAR TEMPERO COM SAL E PIMENTA. RESERVAR.
  • DESCASCAR, CORTAR, COZINHAR AS BATATAS E FAZER UM PURÊ.
  • FAZER UMA MANTEIGA COMPOSTA COM SALSINHA E ALHO E SAL. 
  • PASSAR A MANTEIGA NA BAGUETE CORTADA EM 2 PARTES.
  • EM UM REFRATÁRIO MONTAR A CARNE MOÍDA, COBRIR COM PURÊ DE BATATAS, AS FATIAS DE QUEIJO, FAZER PEQUENAS CAVIDADES, COLOCAR OS OVOS. OS PÃES NAS LATERAIS DA FORMA, PINCELAR A MANTEIGA COMPOSTA E LEVAR PARA ASSAR POR 15 MINUTOS A 180ºC