• RENDIMENTO: 8 PORÇÕES.
  • TEMPO DE PREPARO: 3 HORAS

INGREDIENTES

  • 3 OVOS
  • 2 GEMAS
  • 2 XÍCARAS DE ÁGUA FILTRADA
  • MEIA XÍCARA  DE AÇÚCAR DEMERARA
  • 1 E MEIA XÍCARA DE LEITE EM PÓ 

PREPARO 

  • EM UM LIQUIDIFICADOR, BATA TODOS OS INGREDIENTES ATÉ FICAR HOMOGÊNEO.
  • DESPEJE EM UMA FORMA COM FURO CENTRAL, UNTADA COM MANTEIGA.
  • CUBRA COM PAPEL-ALUMÍNIO E LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO A 180°C, EM BANHO-MARIA, POR CERCA DE 1 HORA E 30 MINUTOS.
  • DEPOIS DE FRIO, LEVE PARA GELAR POR PELO MENOS 2 HORAS.
  • DESENFORME, POLVILHE O LEITE EM PÓ E SIRVA.