• RENDIMENTO: 5 PORÇÕES.
  • TEMPO DE PREPARO: 1 HORA

INGREDIENTES:

  • 1KG DE FILÉ DE PEIXE
  • 1 ABOBRINHA 
  • 1 CEBOLA PICADA EM CUBOS PEQUENOS
  • 1 DENTE DE ALHO PICADOS
  • 80G DE MANTEIGA
  • 2 XÍCARAS DE FARINHA DE MANDIOCA
  • SAL
  • PIMENTA DO REINO
  • CALDO DE LEGUMES
  • 100ML DE CREME DE LEITE OU 2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
  • 3 BANANAS DA TERRA MADURA

PREPARO:

  • TEMPERAR OS FILÉS COM SAL E PIMENTA, SELAR NA FRIGIDEIRA COM AZEITE E FINALIZAR NO FORNO A 180°C POR APROXIMADAMENTE 10  MINUTOS.
  • PARA A FAROFA, DOURAR NO AZEITE, A CEBOLA E O ALHO, JUNTAR A ABOBRINHA, DEPOIS A FARINHA DE MANDIOCA, TEMPERAR COM SAL E PIMENTA E FINALIZE COM MANTEIGA.
  • CORTAR AS BANANAS EM RODELAS FINAS, DOURAR NO AZEITE COM UMA COLHER DE MANTEIGA, ADICIONE O CALDO DE LEGUMES, BATER COM O BATEDOR, ATÉ VIRAR UM PURÊ, ADICIONE CREME DE LEITE FRESCO OU 2 COLHERES DE MANTEIGA, ACERTAR TEMPERO COM SAL, PIMENTA DO REINO E SALSINHA
  • SERVIR OS FILÉS COM A FAROFA E O PURÊ