INGREDIENTES:

3 XÍCARAS DE BATATA DOCE COZIDA (3 A 4 UNIDADES)
1 XÍCARA DE FARINHA DE AMÊNDOAS
1 XÍCARA DE ÓLEO DE COCO
1 XÍCARA DE CACAU EM PÓ 100%
2 OVOS
1/2 XÍCARA DE MEL
1 COLHER DE SOPA ESSÊNCIA DE BAUNILHA
1 PITADA DE SAL
1/2 XÍCARA DE NOZES
1 COLHER DE CHÁ DE BICARBONATO DE SÓDIO

PREPARO:

EMBRULHE AS BATATAS DOCES EM PAPEL ALUMÍNIO E ASSE-AS EM FORNO PREAQUECIDO A 160˚C POR APROXIMADAMENTE 1H OU ATÉ QUE ESTEJAM MACIAS.

NO PROCESSADOR, JUNTE A BATATA DOCE COM A FARINHA DE AMÊNDOAS, O ÓLEO DE COCO, O CACAU EM PÓ, OS OVOS, O MEL, O ESSÊNCIA DE BAUNILHA E A PITADA DE SAL. PROCESSE ATÉ OBTER UMA MISTURA HOMOGÊNEA.

ACRESCENTE O BICARBONATO DE SÓDIO, PROCESSE NOVAMENTE E ENTÃO ADICIONE AS NOZES PICADAS.

PROCESSE ATÉ QUE TUDO SE MISTURE E, EM SEGUIDA, DESPEJE A MASSA EM UMA FORMA FORRADA COM PAPEL MANTEIGA. ASSE EM FORNO PREAQUECIDO A 170˚C POR APROXIMADAMENTE 40 MINUTOS.