- RENDIMENTO: 4 PORÇÕES
- TEMPO DE PREPARO: 20 MINUTOS
INGREDIENTES:
- 6 COLHERES DE SOPA DE GOMA DE TAPIOCA
- 3 OVOS
- 4 COLHERES DE SOPA DE PARMESÃO RALADO FINO
- SAL
- PIMENTA DO REINO
- CORANTE ALIMENTÍCIO COLORIDO OU BETERRABA
- TOMATES EM CUBOS
- QUEIJO MUSSARELA
- AZEITE
PREPARO
- EM UM BOWL, MISTURAR A GOMA DE TAPIOCA, OS OVOS, O PARMESÃO, O CORANTE, TEMPERAR COM SAL E PIMENTA.. RESERVAR. OU BATER OS OVOS COM UM PEDAÇO PEQUENO DE BETERRABA
- AQUECER BEM UMA FRIGIDEIRA ANTIADERENTE COM UM POUCO DE AZEITE, COLOCAR UM POUCO DA MASSA, ESPERAR DOURAR DE UM LADO, VIRAR E DOURAR DO OUTRO LADO.
- RECHEAR COM TOMATE, QUEIJO, DOBRAR NO MEIO E DEIXAR DERRETER A MUSSARELA. SERVIR QUENTE.
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.