INGREDIENTES:

270G DE FARINHA DE TRIGO
200G DE AÇÚCAR REFINADO
100G DE CHOCOLATE EM PÓ
100G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
1 COLHER DE CAFÉ DE FERMENTO
½ COLHER DE CHÁ DE BICARBONATO DE SÓDIO
3 OVOS INTEIROS
375ML DE ÁGUA
175G DE MANTEIGA
CALDA:
200ML DE CREME DE LEITE FRESCO
120G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO EM BARRA

PREPARO:

EM UM BOWL, MISTURAR TODOS OS INGREDIENTES SECOS. RESERVAR. EM UM OUTRO BOWL, DERRETER O CHOCOLATE COM A MANTEIGA EM BANHO MARIA, JUNTAR A ÁGUA, E OS OVOS E MISTURAR BEM.

JUNTAR OS LÍQUIDOS NOS SECOS ATÉ FORMAR UMA MASSA HOMOGÊNEA E COLOCAR EM UMA FORMA UNTADA E LEVAR PARA ASSAR NO FORNO A 180ºC POR 30 MINUTOS.

PARA A CALDA, PICAR O CHOCOLATE, JUNTAR O CREME DE LEITE QUENTE, MISTURAR BEM ATÉ FICAR HOMOGÊNEO. DESPEJAR SOBRE O BOLO AINDA QUENTE E LEVAR PARA GELAR POR 2 HORAS. SERVIR GELADO.