Ingredientes:

  • 2 Banana maduras (se tiver pequena 3);
  • 3 Ovos 2 colheres de açúcar mascavo;
  • 1 Xícara farinha amêndoas (200g);
  • 1 Xícara coco seco;
  • 1 Colher de óleo coco ou azeite;
  • 1 Xícara leite de coco Canela;
  • 1 Colher fermento químico.

Para a Cobertura:

  • 1/2 Xícara de Coco seco
  • 1/2 Xícara de Leite vegetal
  • 2 Colheres de sopa de Manteiga de castanha de caju da @urbanremedybrasil

Modo de preparo:

No liquidificador bater os ovos, o açúcar e as bananas, reservar em um bowl; Adicionar o restante dos ingredientes, deixe o fermento por último, mexa bem, Untar uma forma média de bolo com o fundo removível, levar ao forno pré aquecido a 180C por aproximadamente 40 minutos.

Para a cobertura:

Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo baixo, até virar uma calda homogênea, cobrir o bolo com a calda.