- RENDIMENTO: 8 PORÇÕES.
- TEMPO DE PREPARO: 3 HORAS
INGREDIENTES
- 3 OVOS
- 2 GEMAS
- 2 XÍCARAS DE ÁGUA FILTRADA
- MEIA XÍCARA DE AÇÚCAR DEMERARA
- 1 E MEIA XÍCARA DE LEITE EM PÓ
PREPARO
- EM UM LIQUIDIFICADOR, BATA TODOS OS INGREDIENTES ATÉ FICAR HOMOGÊNEO.
- DESPEJE EM UMA FORMA COM FURO CENTRAL, UNTADA COM MANTEIGA.
- CUBRA COM PAPEL-ALUMÍNIO E LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO A 180°C, EM BANHO-MARIA, POR CERCA DE 1 HORA E 30 MINUTOS.
- DEPOIS DE FRIO, LEVE PARA GELAR POR PELO MENOS 2 HORAS.
- DESENFORME, POLVILHE O LEITE EM PÓ E SIRVA.
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.