- rendimento: 6 a 8 porções.
- tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras de arroz branco
- 4 xícaras de leite
- 1 xícara de creme de leite
- cravo
- canela
Modo de preparo:
- em uma panela de pressão com água, cozinhar a lata de leite condensado por 30 minutos na pressão e reservar.
- em uma panela, cozinhar o arroz no leite, com um pouco de água e especiarias.
- quando o arroz estiver quase cozido, juntar o doce de leite, o creme de leite e ir mexendo para deixar o arroz cremoso.
- Servir.
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.