INGREDIENTES

  • CEBOLA MEIA LUA OU RODELA
  • TOMATE PICADO
  • INHAME CUBOS PEQUENOS
  • ORAPRONOBIS
  • QUIABO RODELAS PEQUENAS
  • ABOBRINHA PEDAÇOS PEQUENOS
  • AZEITE 10 ML
  • DENDE OU CURCUMA
  • LEITE DE COCO 400ML
  • CEBOLINHA
  • SAL
  • PIMENTA
  • ARROZ COZIDO
  • FAROFA
  • FARINHA DE MANDIOCA 1 XÍCARA
  • MANTEIGA 2 COLHERES DE SOPA
  • CEBOLA 1/2 UNIDADE
  • GENGIBRE PICADO 1 COLHER DE SOPA
  • SAL
  • PIMENTA DO REINO

PREPARO

NO AZEITE DOURE OS INHAMES CORTADOS EM CUBOS PEQUENOS, ADICIONE O DENDÊ A CEBOLA EM RODELAS OU MEIA LUA, MEXE, AGREGUE O SAL, E ASSISTA O VÍDEO NO MEU IGTV.

ADICIONE O RESTANTE DOS LEGUMES DEIXE REFOGAR E POR ÚLTIMO O LEITE DE COCO, DEIXE FERVER, ACERTE SAL E PIMENTA, SIRVA COM ARROZ E FAROFA.

PRA FAROFA

NO AZEITE REFOGAR A CEBOLA E O GENGIBRE, ADICIONAR A MANTEIGA E A FARINHA, MEXER ATÉ DOURAR, ACERTAR SAL E PIMENTA DO REINO.