Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 3 ovos
Para a calda:
- 1 xícara de água
- 1 xícara de açúcar
Modo de preparo:
- No liquidificador bater por 10 minutos, o leite condensado, o creme de leite e os 3 ovos;
- Deixar descansar por 2 minutos, colocar na forma de pudim média com a calda já fria, fechar com alumínio;
- Assar em banho maria por 1 hora e 40 minutos no forno a 140C;
- Deixar esfriar na geladeira por pelo menos 1 hora;
- Desenformar e comer.
Para a calda:
Em uma panela ferver o açúcar com a calda até pronto fio.
Vídeo no IGTV
@chefluizahoffmann
Matérias Relacionadas
Inscreva-se!
Luiza Hoffmann

Apaixonada pelo universo que vive, sabe a importância de cada alimento, inclusive em trabalho voluntário, que fez pós Tsunami na Tailândia em 2004, onde cozinhava e cuidava das crianças. Formada em gastronomia e especializada em alimentação macrobiótica, já teve passagens em restaurante três estrelas no guia Michelin. Apresentadora e empreendedora desde cedo, hoje comanda 3 casas: Bar do Meio, Shake Dog e Terço Bar.
Leia Mais