2 porções
Ingredientes:
- 1 dente de alho picado
- 1 brócolis pequeno picado
- 1 colher de azeite
- 3 xícaras de arroz com quinoa cozido
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 colher de sopa de cúrcuma @fazendadoretiro
- 1/2 xícara de parmesão ralado
Modo de preparo:
- Em uma frigideira doure o alho e o brócolis picado, adicione os grãos superfoods cozido, mexa bem;
- Adicione a cúrcuma em pó da @fazendadoretiro, o sal, a pimenta do reino e o parmesão ralado, mexa bem e sirva quente ou como uma salada.
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Luiza Hoffmann

Apaixonada pelo universo que vive, sabe a importância de cada alimento, inclusive em trabalho voluntário, que fez pós Tsunami na Tailândia em 2004, onde cozinhava e cuidava das crianças. Formada em gastronomia e especializada em alimentação macrobiótica, já teve passagens em restaurante três estrelas no guia Michelin. Apresentadora e empreendedora desde cedo, hoje comanda 3 casas: Bar do Meio, Shake Dog e Terço Bar.
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