- RENDIMENTO: 8 PORÇÕES.
- TEMPO DE PREPARO: 1 HORA
INGREDIENTES
MASSA:
- 200G DE FARINHA DE AVEIA
- 2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
- 1 OVO
- 3 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR DEMERARA
CREME DE BICHO DE PÉ:
- 4 LATAS DE LEITE CONDENSADO
- 2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
- 2 ENVELOPES DE GELATINA DE MORANGO.
PREPARO
- PARA A MASSA, MISTURAR EM UM BOWL TODOS OS INGREDIENTES COM A MÃO ATÉ FORMAR UMA MASSA HOMOGÊNEA. ESPALHAR NO FUNDO DE UMA FORMA DE FUNDO REMOVÍVEL E ASSAR A MASSA EM FORNO PRÉ-AQUECIDO A 180ºC POR 15 MINUTOS.
- PARA O CREME DE BICHO DE PÉ, LEVAR TODOS OS INGREDIENTES EM UMA PANELA E MEXER EM FOGO BAIXO ATÉ DESGRUDAR DO FUNDO. RECHEAR A TORTA, LEVAR PARA GELAR, DESENFORMAR E SERVIR.
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.