Ingredientes:
- 500g molho de tomate @fazendaretiro
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 60 ml azeite
- 1 talo de tomilho
- 3 folhas de sálvia
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
No azeite refogar a cebola e o alho, coloque uma pitada de sal para deixar tudo mais saboroso, adicione o molho e as ervas e deixe ferver em fogo baixo por 5 min, mexendo sempre!
Matérias Relacionadas
Inscreva-se!
Luiza Hoffmann

Apaixonada pelo universo que vive, sabe a importância de cada alimento, inclusive em trabalho voluntário, que fez pós Tsunami na Tailândia em 2004, onde cozinhava e cuidava das crianças. Formada em gastronomia e especializada em alimentação macrobiótica, já teve passagens em restaurante três estrelas no guia Michelin. Apresentadora e empreendedora desde cedo, hoje comanda 3 casas: Bar do Meio, Shake Dog e Terço Bar.
Leia Mais