Ingredientes:

  • 2 xicaras de chá Grãos Superfood Pilecco Nobre
  • 2 colheres de sopa azeite
  • 1/2 cebola roxa picada
  • 50ml vinho branco
  • 800ml caldo de legumes
  • 1 punhado tomilho limão
  • 300g cogumelo paris
  • 1 xic chá parmesão ralado
  • 1 colh sopa manteiga
  • Amêndoa picada a gosto
  • Raspas de limão siciliano a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

  • Refogue a cebola no azeite, adicione os grãos Superfood Pilecco Nobre, uma pitada de sal, vinho branco e deixe secar.
  • Adicione o caldo de legumes pouco a pouco, o tomilho limão e deixe cozinhar.
  • Após 15 min experimente, se os grãos estiverem macios, adicione os talos dos cogumelos, depois os cogumelos, o parmesão e com o fogo desligado a manteiga.
  • Para servir, adicione as amêndoas picadas a gosto.