✔ rendimento: 6 porções.
✔ tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes:
● 110g de chocolate meio amargo
● 120g de chocolate em pedaços
● 25g de farinha de trigo
● 50g de açúcar
● 20ml de conhaque
● 105 g de manteiga
● 2 ovos inteiros
● sorvete de creme
● chocolate em pó
Modo de preparo:
● derreta a manteiga e o 110g de chocolate em banho maria
● separadamente, misture os ovos, açúcar, farinha e
conhaque
● agregue às duas misturas e distribua em forminhas untadas e
enfarinhadas
● disponha os pedaços de chocolate no meio da massa
● asse a 190°c por 5 minutos
● sirva com sorvete
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.