Rendimento: 20 porções
Preço receita: R$40,00 (R$2,00 por porção)
Preço restaurante: R$9,00

Ingredientes:

  • 200g de manteiga ou margarina
  • 150g de açúcar refinado
  • 3 gemas
  • Raspas de 1 limão
  • 20ml de essência de baunilha
  • 300g de amido de milho
  • 200g de farinha de trigo
  • 25g de fermento químico em pó
  • 2g de bicarbonato de sódio
  • Doce de leite para o recheio
  • Cobertura (chocolate, coco, castanhas)

Modo de preparo:

Bata na batedeira a manteiga e o açúcar até formar um creme fofo
Acrescente as gemas 1 a uma
Adicione as raspas e a essência
Em uma tigela, misture a farinha, o amido, o fermento e o bicarbonato
Agregue a mistura seca à mistura de manteiga
Embrulhe a massa em plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos
Abra a massa em espessura de 0,5 cm
Corte discos e coloque-os em uma assadeira
Asse em forno pré aquecido à 160°C até que comece a dourar
Depois de frio, recheie com o doce de leite e finalize como desejar (banhado no chocolate, passado no coco ou nas castanhas)