Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de cacau em pó
- 150 ml de cerveja preta
- 1 colher de chá de manteiga
- Granulado
Modo de preparo:
- Em uma panela aquecer a cerveja e reduzir o liquido pela metade, adicione o restante dos ingredientes e cozinhe em fogo médio misturando
- sempre. O brigadeiro está pronto quando se soltar da panela.
- Sirva em copinhos ou bolinhas com granulado
Matérias Relacionadas
Inscreva-se!
Luiza Hoffmann

Apaixonada pelo universo que vive, sabe a importância de cada alimento, inclusive em trabalho voluntário, que fez pós Tsunami na Tailândia em 2004, onde cozinhava e cuidava das crianças. Formada em gastronomia e especializada em alimentação macrobiótica, já teve passagens em restaurante três estrelas no guia Michelin. Apresentadora e empreendedora desde cedo, hoje comanda 3 casas: Bar do Meio, Shake Dog e Terço Bar.
Leia Mais