Ingredientes:
- 1,5 kg de fraldinha cortada em pedaços grandes
- 1 cebola grande picada
- 1 talo de alho poró picado
- 2 cervejas pretas
- 1 cerveja pilsen
- Sal
- Pimenta do reino
- 1 folha de louro
- Tomilho
- Azeite
- 1/2 xícara de Farinha de trigo
- Cebolinha picada
Modo de preparo:
- Temperar a carne com sal, pimenta do reino e polvilhar um pouco da farinha;
- Em uma panela de pressão selar a carne pouco a pouco no azeite, reserve a carne selada;
- Na mesma panela adicione mais azeite e refogue a cebola e alho poró, adicione as cerveja e o restante dos ingredientes, feche a panela e deixe cozinhar por 25 minutos depois de pegar pressão;
- Acerte sal;
- Sirva quente.
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.