- rendimento: 5 porções.
- tempo de preparo: 1 hora
Ingredientes:
- 1kg de filé de peixe limpo
- 4 colheres de sopa de manteiga
- tomilho
- 3 colheres de sopa de cream cheese
- 2 couve flor pequena
- 1 dente de alho
- 100ml de creme de leite
- ½ xícara de parmesão
- 1 xícara de tomate cereja
- sal
- pimenta-do-reino
- raspas de limão siciliano
- suco de 1 limão
Modo de preparo:
- temperar os filés de peixe com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. selar na frigideira azeite e tomilho. finalizar no forno a 180ºc por aproximadamente 10 reservar.
- higienizar a couve flor, processar sem os talos e reservar.
- em uma panela, suar o alho em uma colher de manteiga, acrescentar a couve flor ralada, mexer durante 2 minutos, acrescentar o creme de leite, o cream cheese e o parmesão ralado. ajustar o tempero com sal, pimenta do reino e raspas de limão.
- servir o risoto com tomate cereja cortados ao meio e o filé de peixe.
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.