INGREDIENTES:
1 XÍCARA DE LEITE INTEGRAL
½ XICARA DE AGUA
1 E ½ XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO
2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
1 COLHER DE SOPA DE AÇÚCAR
1 PITADA DE SAL
1L DE ÓLEO PARA FRITAR
300G DE DOCE DE LEITE
100G AÇÚCAR
1 COLHER DE CAFÉ DE CANELA EM PÓ
PREPARO:
EM UMA PANELA, AQUECER O LEITE, A ÁGUA, A MANTEIGA, O AÇÚCAR E A PITADA DE SAL.
QUANDO LEVANTAR FERVURA, ADICIONAR A FARINHA PENEIRADA E MEXER SEM PARAR ATÉ VIRAR UMA BOLA DE MASSA HOMOGÊNEA E COZINHAR POR 5 MINUTOS.
COLOQUE EM SACO DE CONFEITAR COM UM BICO CERRADO E FRITAR NO FORMATO DE CHURROS EM ÓLEO A 180ªC.
EMPANAR NO AÇÚCAR COM CANELA E SERVIR COM DOCE DE LEITE.
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.