INGREDIENTES:

1 XÍCARA DE LEITE INTEGRAL
½ XICARA DE AGUA
1 E ½ XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO
2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
1 COLHER DE SOPA DE AÇÚCAR
1 PITADA DE SAL
1L DE ÓLEO PARA FRITAR
300G DE DOCE DE LEITE
100G AÇÚCAR
1 COLHER DE CAFÉ DE CANELA EM PÓ

PREPARO:

EM UMA PANELA, AQUECER O LEITE, A ÁGUA, A MANTEIGA, O AÇÚCAR E A PITADA DE SAL.

QUANDO LEVANTAR FERVURA, ADICIONAR A FARINHA PENEIRADA E MEXER SEM PARAR ATÉ VIRAR UMA BOLA DE MASSA HOMOGÊNEA E COZINHAR POR 5 MINUTOS.

COLOQUE EM SACO DE CONFEITAR COM UM BICO CERRADO E FRITAR NO FORMATO DE CHURROS EM ÓLEO A 180ªC.

EMPANAR NO AÇÚCAR COM CANELA E SERVIR COM DOCE DE LEITE.