• RENDIMENTO: 8 PORÇÕES.
  • TEMPO DE PREPARO: 3 HORAS

INGREDIENTES

CREME:

  • 2 LATAS DE LEITE CONDENSADO
  • 1 XÍCARA DE PAÇOCA 
  • 200G DE CREME DE LEITE
  • 1 ENVELOPE DE GELATINA SEM SABOR

MASSA:

  • 200G DE BOLACHA TIPO MARIA
  • 6 COLHERES DE SOPA DE CHOCOLATE EM PÓ
  • 2 XICARAS DE PAÇOCA PAÇOCA PARA DECORAR.

PREPARO 

  • EM UM LIQUIDIFICADOR, BATA O LEITE CONDENSADO, A PAÇOCA, O CREME DE LEITE E A GELATINA DISSOLVIDA.
  • PARA A MASSA MISTURAR A BOLACHA TRITURADA, COM O CHOCOLATE EM PÓ. RESERVAR.
  • EM UM REFRATÁRIO DE VIDRO, COLOCAR UMA CAMADA DO CREME DE AMENDOIM, UMA DE BOLACHA E IR INTERCALANDO, FINALIZANDO COM O CREME. COBRIR COM PAPEL ALUMÍNIO E LEVAR PARA GELAR POR 2 HORAS.
  • RETIRAR DA GELADEIRA E COBRIR COM A PÇOCA TRITURADA E SERVIR.