- rendimento: 12 porções.
- tempo de preparo: 2 horas
Ingredientes:
• 300g de farinha de trigo
• 50g de amido de milho
• 125g de manteiga
• 2g de sal
• 10g de açúcar refinado
• 2 a 3 ovos
• 500ml de água
• doce de leite
• creme de avelã
• óleo para fritar
Para o preparo:
• ferva água com manteiga, sal e açúcar
• adicione toda a farinha e o amido
• mexa até formar uma massa
• deixe esfriar e bata na batedeira acrescentando os ovos um a um (se o ovo for grande somente 2, observar o ponto da massa com atenção)
• reserve na geladeira em um saco de confeitar
• pingue em óleo quente e frite até que doure
• sirva com doce de leite e creme de avelã
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.