• rendimento: 8 porções.
  • tempo de preparo: 1 hora 

Ingredientes:

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 copo de óleo de milho
  • manteiga para untar
  • 1 colher de chá canela em pó
  • canela em pó para untar
  • 1 xícara de iogurte natural

Modo de preparo:

  • bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo. 
  • em um bowl, misture a farinha peneirada delicadamente e por último incorpore o fermento, misture com um batedor, adicione a colher de canela em pó.
  • em uma fôrma com furo central untada, polvilhe farinha e canela. Em seguida coloque a massa do bolo levando-a ao forno preaquecido a 180ºc por cerca de 30 minutos.
  • servir o bolo com o iogurte.