INGREDIENTES:

  • 6 OVOS COZIDOS
  • 6  OVOS DE CODORNA COZIDOS
  • 1 CENOURA
  • 30 CRAVOS DA ÍNDIA
  • ½ MAÇO DE SALSINHA OU RAMOS DE ALECRIM
  • 6 PALITOS DE DENTE

PREPARO

  • CORTAR AS CENOURAS EM RODELAS MAIORES E MENORES E FAZER UM ‘CHAPEUZINHO’. RESERVAR
  • CORTAR AS APARAS DA CENOURA EM FORMATO DE ‘NARIZ’
  • EMPILHAR UM OVO E UM OVINHO DE CODORNA PARA FAZER A CABEÇACOM A  AJUDA DE UM PALITO DE DENTE, COLOCAR O CHAPÉU EM CIMA. E ESPETAR OS CRAVOS FORMANDO OS OLHOS E OS BOTÕES DA CAMISA DO BONECO DE NEVE.
  • COLOCAR O NARIZ DE CENOURA
  • E OS BRAÇOS COM OS RAMOS DE SALSINHA OU ALECRIM
  • SERVIR.