✔ rendimento: 8 porções.
✔ tempo de preparo: 1 hora
Ingredientes:
● 4 ovos
● 4 xícaras de leite
● 3 xícaras de açúcar
● 2 colheres de sopa de farinha de trigo
● 1 ½ xícara de fubá
● 2 colheres de sopa de manteiga
● 150g de queijo meia cura ralado
● 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
● bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em uma forma untada e enfarinhada
● asse em forno pré aquecido a 180°c por 30 a 40 minutos
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.