• rendimento: 5 porções.

• tempo de preparo: 40 minutos

Ingredientes:

• 180g goiabada cremosa

• 100g manteiga sem sal

• 2 unidades ovos

• 2 unidades gemas

• 55g açúcar refinado

• 30g farinha de trigo peneirada

• 25g queijo parmesão ralado fino

• manteiga para untar

• sorvete de creme 

• 1 unidade goiaba vermelha para decorar

Modo de preparo:

• derreter a goiabada com a manteiga.

• bater os ovos e as gemas com um fouet. Adicionar o açúcar e bater um pouco mais.

• acrescentar nesta mistura de ovos a goiabada derretida com a manteiga.

• por último, acrescentar a farinha e o parmesão e misturar.

• preparar 5 forminhas untadas e enfarinhadas, distribuir a massa.

• levar ao forno pré-aquecido a 200ºc e assar por cerca de 8 minutos.

• servir quente com sorvete de creme e rodela de goiaba.