INGREDIENTES

  • 100G DE MANTEIGA
  • 100G DE AÇÚCAR MASCAVO
  • 75G DE AÇÚCAR REFINADO
  • 225G DE FARINHA DE TRIGO
  • SAL
  • BAUNILHA
  • 1 COLHER DE SOPA RASA DE FERMENTO QUÍMICO
  • 1 OVO
  • 150G DE GOTAS DE CHOCOLATE PICADO OU GOTA OU PEDAÇOS DE BOLACHA

PREPARO

BATA NA BATEDEIRA A MANTEIGA E OS AÇÚCARES ATÉ FORMAR UM CREME CLARO.
ACRESCENTE O OVO E A BAUNILHA.
RETIRE DA BATEDEIRA E ADICIONE A FARINHA, FERMENTO E UMA PITADA DE SAL.
AGREGUE AS GOTAS DE CHOCOLATE FAÇA BOLINHAS E COLOQUE-AS DISTANTES EM UMA ASSADEIRA UNTADA E ENFARINHADA, OU FORRADA COM PAPEL MANTEIGA.
ASSE EM FORNO PRÉ AQUECIDO A 180°C POR APROXIMADAMENTE 15 MINUTOS.