Rendem 4 unidades
Ingredientes:

  • 2 abobrinhas
  • 1 cebola picada
  • 1 alho picado
  • Carne moída de soja
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 4 ovos
  • 1 xícara de parmesão ralado
  • Salsinha picada
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de preparo:

Corte a abobrinha ao meio de comprido (longitudinal), com uma colher de chá retire a parte interna da abobrinha, corte essa parte interna grosseiramente, reserve, tempere a abobrinha com sal, pimenta e azeite, coloque em uma forma;

Tempere a carne com sal e pimenta do reino, em uma frigideira aqueça e refogue a “carne de soja”sem mexer muito para não soltar água, adicione a cebola e o alho e refogue junto com a carne, acrescente o molho de tomate, deixe ferver, acerte, sal e pimenta; coloque a carne dentro das abobrinha temperadas, faça uma leve pressão na carne para colocar a gema, cubra com parmesão ralado, leve ao forno a 150C por aproximadamente 10 minutos. Depois salpique a salsinha e um fio de azeite.

Bom apetite