Rendem 4 unidades
Ingredientes:
- 2 abobrinhas
- 1 cebola picada
- 1 alho picado
- Carne moída de soja
- 1 xícara de molho de tomate
- 4 ovos
- 1 xícara de parmesão ralado
- Salsinha picada
- Azeite
- Sal
- Pimenta do reino
Modo de preparo:
Corte a abobrinha ao meio de comprido (longitudinal), com uma colher de chá retire a parte interna da abobrinha, corte essa parte interna grosseiramente, reserve, tempere a abobrinha com sal, pimenta e azeite, coloque em uma forma;
Tempere a carne com sal e pimenta do reino, em uma frigideira aqueça e refogue a “carne de soja”sem mexer muito para não soltar água, adicione a cebola e o alho e refogue junto com a carne, acrescente o molho de tomate, deixe ferver, acerte, sal e pimenta; coloque a carne dentro das abobrinha temperadas, faça uma leve pressão na carne para colocar a gema, cubra com parmesão ralado, leve ao forno a 150C por aproximadamente 10 minutos. Depois salpique a salsinha e um fio de azeite.
Bom apetite
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.