Ingredientes:
- 2 Banana maduras (se tiver pequena 3);
- 3 Ovos 2 colheres de açúcar mascavo;
- 1 Xícara farinha amêndoas (200g);
- 1 Xícara coco seco;
- 1 Colher de óleo coco ou azeite;
- 1 Xícara leite de coco Canela;
- 1 Colher fermento químico.
Para a Cobertura:
- 1/2 Xícara de Coco seco
- 1/2 Xícara de Leite vegetal
- 2 Colheres de sopa de Manteiga de castanha de caju da @urbanremedybrasil
Modo de preparo:
No liquidificador bater os ovos, o açúcar e as bananas, reservar em um bowl; Adicionar o restante dos ingredientes, deixe o fermento por último, mexa bem, Untar uma forma média de bolo com o fundo removível, levar ao forno pré aquecido a 180C por aproximadamente 40 minutos.
Para a cobertura:
Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo baixo, até virar uma calda homogênea, cobrir o bolo com a calda.
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.