INGREDIENTES:

2 LATAS DE LEITE CONDENSADO
3 OVOS
1 E ½ XÍCARA DE AÇÚCAR REFINADO
1 XÍCARA DE LEITE
½ XICARA DE OLEO
2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER DE CHÁ DE CANELA EM PÓ
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
1 PITADA DE SAL
1 COLHER DE SOPA DE MARGARINA PARA UNTAR

PREPARO:

UNTAR UMA FORMA DE PUDIM COM BASTANTE MARGARINA. COLOCAR AS DUAS LATAS DE LEITE CONDENSADO NO FUNDO DA FORMA.

NO LIQUIDIFICADOR BATER O LEITE, COM ÓLEO, AÇÚCAR, A CANELA EM PÓ, OS OVOS E O SAL ATÉ FICAR HOMOGÊNEO.

DESLIGAR, JUNTAR A FARINHA E BATER AOS POUCOS ATÉ INCORPORAR. JUNTAR O FERMENTO POR ÚLTIMO E BATER BEM.

COLOCAR SOBRE O LEITE CONDENSADO NA FORMA DELICADAMENTE E LEVAR PARA ASSAR EM FORNO PRÉ-AQUECIDO A 180ºC POR 45 MINUTOS. DESENFORMAR AINDA MORNO.