INGREDIENTES:

MOLHO:
500G DE CARNE MOÍDA
50ML DE CACHAÇA
½ CEBOLA PICADA
½ XÍCARA DE SALSINHA PICADA
100G DE BACON EM CUBOS PEQUENOS
1 DENTE DE ALHO PICADO
½ CENOURA PICADA
1 COLHER DE SOPA DE MOLHO DE SOJA
3 XÍCARAS DE MOLHO DE TOMATE
SALSINHA PICADA
SAL
PIMENTA DO REINO
1 COLHER DE MANTEIGA GELADA

PARA O MACARRÃO A MILANESA:

500G DE TALHARIM
2 OVOS
1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA
1L DE LEITE INTEGRAL
5 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO
NOZ MOSCADA
2 XÍCARAS DE FARINHA DE ROSCA PARA EMPANAR
1 XÍCARA DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
SAL
PIMENTA DO REINO

PREPARO:

EM UMA PANELA,FRITAR O BACON, JUNTAR A CARNE MOÍDA,E REFOGAR BEM, FLAMBAR COM A CACHAÇA, JUNTAR A CEBOLA,A CENOURA E O ALHO, REFOGAR MAIS UM POUCO. JUNTAR O MOLHO DE TOMATE, O MOLHO DE SOJA , AJUSTAR O SAL E ADICIONE A COLHER DE MANTEIGA GELADA COZINHE O MACARRÃO AL DENTE E RESERVE

EM UMA PANELA, DERRETA A MANTEIGA, JUNTE A FARINHA DE TRIGO, MEXA BEM COM O BATEDOR, JUNTE O LEITE AOS POUCOS ATÉ ENGROSSAR. TEMPERE COM SAL, PIMENTA E NOZ MOSCADA.

MISTURE O MOLHO BRANCO E O QUEIJO PARMESÃO NO MACARRÃO, NUMA TRAVESSA COM PLÁSTICO FILME, COLOQUE O MACARRÃO, E DEIXE NA GELADEIRA POR UMA NOITE.

DEPOIS CORTE EM PEDAÇOS (NÃO PRECISA DEIXAR DESCONGELAR MUITO CORTE AINDA FIRME) EMPANE NO OVO E DEPOIS NA FARINHA DE ROSCA E FRITE EM ÓLEO QUENTE.

ESCORRA EM PAPEL TOALHA. SIRVA COM O MOLHO BOLONHESA