INGREDIENTES:
500G DE MASSA VERDE COZIDA FETTUCCINE
600G DE CARNE MOÍDA
1 DENTE DE ALHO
2 DENTES DE ALHO LAMINADO
100G DE PÃO MOLHADO NO LEITE
AZEITE
SALSINHA PICADA
1/2 CEBOLA PICADA
150G DE PARMESÃO RALADO
150G QUEIJO MUSSARELA EM CUBOS
SAL
PIMENTA DO REINO
1 LATA DE MOLHO DE TOMATE PRONTO
FARINHA DE TRIGO
ÓLEO PARA FRITAR
ERVAS PICADAS
PREPARO:
BATA A CEBOLA E UM DENTE DE ALHO, A SASINHA E UM POUCO DE AZEITE NO LIQUIDIFICADOR,
TEMPERE A CARNE COM SAL, PIMENTA, PÃO, E A MISTURA BATIDA
DIVIDA EM DUAS PORÇÕES, RECHEEI COM O QUEIJO MUSSARELA E UM POUCO DO PARMESÃO, PASSE PELA FARINHA E SELE EM ÓLEO QUENTE ATÉ QUE ESTEJA DOURADA
COLOQUE EM UM REFRATÁRIO E CUBRA COM MOLHO E PARMESÃO
LEVE AO FORNO ATÉ GRATINAR
PARA A MASSA, EM UMA PANELA GRANDE, AQUEÇA A ÁGUA ATÉ FERVER, ACRESCENTE O SAL E COZINHE A MASSA ATÉ O PONTO AO DENTE.
EM UMA FRIGIDEIRA ANTI-ADERENTE, DOURE O ALHO EM LÂMINAS NO AZEITE, ACRESCENTE A MASSA, TEMPERE COM SAL E PIMENTA E ERVAS
SIRVA A MASSA COM O POLPETONE.
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.