INGREDIENTES
- ½ cebola picada
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 xícaras de arroz Arbóreo
- 1 copo de vinho branco seco
- Caldo de legumes
- 2 unidades de linguiça fresca cortada em rodelas
- 5 folhas de couve cortadas finalmente
- 1 xícara de queijo coalho ralado
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Sal
- Pimenta do reino
PREPARO
- Suar a cebola no azeite, adicionar o arroz arbóreo, depois o vinho, mexer sempre, adicionar o caldo de legumes pouco a pouco, cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
- Em paralelo selar as linguiças cortadas em rodelas, adicionar quando o arroz já estiver quase cozido, finalizar com os queijos, a couve e a manteiga. Acertar sal e pimenta do reino.
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.