• RENDIMENTO: 10 PORÇÕES.
  • TEMPO DE PREPARO: 1 HORA 

INGREDIENTES

  • 200G DE CLARAS
  • 400G DE AÇÚCAR REFINADO
  • 1 COLHER DE SOPA DE AMIDO DE MILHO
  • 400G DE CREME DE LEITE FRESCO BATIDO
  • 50G DE AÇÚCAR REFINADO
  • 1 BANDEJA DE CARAMBOLAS
  • 3 MARACUJÁS POLPA
  • 1 MANGA EM CUBOS MÉDIOS

PREPARO 

  • NA BATEDEIRA BATER AS CLARAS ATÉ ESPUMAR, JUNTE O AÇÚCAR  AOS POUCOS ATÉ DAR O PONTO DE MERENGUE FRANCÊS, POR ÚLTIMO O AMIDO DE MILHO.
  • EM UMA ASSADEIRA COM SILPAT. FAZER UMA MONTANHA DE MERENGUE COM UM FURO NO MEIO. ASSAR EM FORNO A 100ºC POR 2 HORAS.
  • RETIRAR DO FORNO E RESERVAR.
  • RECHEAR COM O CREME DE LEITE FRESCO BATIDO EM PICOS FIRMES COM UM POUCO DE AÇÚCAR, COLOCAR AS FRUTAS PICADAS POR CIMA E SERVIR.