- RENDIMENTO: 10 PORÇÕES.
- TEMPO DE PREPARO: 1 HORA
INGREDIENTES
- 200G DE CLARAS
- 400G DE AÇÚCAR REFINADO
- 1 COLHER DE SOPA DE AMIDO DE MILHO
- 400G DE CREME DE LEITE FRESCO BATIDO
- 50G DE AÇÚCAR REFINADO
- 1 BANDEJA DE CARAMBOLAS
- 3 MARACUJÁS POLPA
- 1 MANGA EM CUBOS MÉDIOS
PREPARO
- NA BATEDEIRA BATER AS CLARAS ATÉ ESPUMAR, JUNTE O AÇÚCAR AOS POUCOS ATÉ DAR O PONTO DE MERENGUE FRANCÊS, POR ÚLTIMO O AMIDO DE MILHO.
- EM UMA ASSADEIRA COM SILPAT. FAZER UMA MONTANHA DE MERENGUE COM UM FURO NO MEIO. ASSAR EM FORNO A 100ºC POR 2 HORAS.
- RETIRAR DO FORNO E RESERVAR.
- RECHEAR COM O CREME DE LEITE FRESCO BATIDO EM PICOS FIRMES COM UM POUCO DE AÇÚCAR, COLOCAR AS FRUTAS PICADAS POR CIMA E SERVIR.
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.