- rendimento: 4 porções.
- tempo de preparo: 1 hora
Ingredientes:
- 4 unidades de pera williams
- 500ml de vinho tinto
- 1 unidade laranja pera
- 1 cravo
- 1 canela em pau
- 60g açúcar ou 100g de mel
Modo de preparo:
- em uma panela, levar o vinho, com as especiarias e as raspas de laranja para ferver.
- descascar as peras e preservar os cabos, colocar as peras para cozinhar no vinho por aproximadamente 30 minutos.
- retirar as peras, acrescentar o açúcar ou o mel e deixar o vinho reduzir até virar um molho.
Servir as peras com esse molho e sorvete de creme.
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.