• rendimento: 10 porções
• tempo de preparo: 45 minutos
Ingredientes:
• 8 tomates cortados em 4 partes sem pele e sem semente
• 4 cebolas roxas
• 100g de mel
• 80 ml molho de soja
• azeite
• sal
• pimenta
Modo de preparo:
• embrulhar as cebolas sem casca no papel alumínio com uma colher de manteiga e uma pitada de sal, deixar assar a 180°c por cerca de 2h.
• cortar o tomate em 4
• fazer o molho com o molho de soja, o azeite e o mel
• em um bowl, misturar os tomates com as cebolas e ajustar o tempero. servir.
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.