Ingredientes:
• 2 beterrabas grandes cortadas em rodelas finas
• 2 litros de água
• suco de 1 limão
• 3 colheres de sopa de açúcar
• ¾ colher de chá de sal
• 6 colheres de creme azedo (250ml de creme de leite batido, suco de meio limão, sal e pimenta)
• 1 unidade de pepino picado
Para o preparo:
• coloque em uma panela as rodelas de beterraba, água, suco de limão, açúcar e sal
• deixe ferver, reduza o fogo e tampe a panela
• cozinhe por 1 hora e em seguida bata metade do preparo
• sirva fria ou quente com pepinos picados e uma colher de creme azedo
Dica da Chef:
– sirva também com batata cozida picada
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.