Ingredientes:
Para a base:
- 1 pacote de bolacha maisena
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 2/3 xícara de manteiga
Para o recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 500ml de leite
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 colher de extrato de baunilha
- 4 colheres de maisena
- 2 gemas peneiradas
Para a decoração:
- Morangos
- 1 pacote de gelatina de morango dissolvido em 150ml de água morna + 250ml de água fria
Modo de preparo:
- Misture a bolacha com a manteiga, e forre uma forma para torta.
- Asse em forno médio por 15 minutos ou até secar. Reserve.
- Para o creme, misture o leite condensado, o leite,o creme de leite, as gemas, o amido e a essência. Deixe esfriar.
- Espalhe o creme sobre a base da torta.
- Prepare a gelatina com 350ml de água e deixe gelar até que fique grossa.
- Arrume os morangos sobre o creme e distribua a gelatina.
- Leve à geladeira até firmar.
- Sirva gelada.
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.